关于加强农村危房改造施工管理的通知
2021-10-26   

  我区2020年农村危房改造工作已经陆续开工建设,为了保证施工质量现将有关事项通知如下:


  一、施工过程中必须严格按照《辽宁省农村危房改造基本安全技术导则(试行)》和《转发辽宁省住房建设厅关于加强农村危房改造质量安全管理的通知》相关规定进行施工,尤其是C级房屋维修,首先要根据鉴定报告反映的危险点进行维修,维修时要严格按照技术导则的技术要求维修加固,确保消除危险点,确保国家、省、市在“回头看”时不出施工质量问题。危险点消除后才可对门窗等进行修缮,不能做面子工程敷衍了事,否则根据上述文件规定不予验收。


  二、街道工作人员要定期进行巡查,并做好巡查记录,将巡查记录及时装入危房档案予以存档。


  三、与监理工作人员及时沟通,在施工关键环节通知监理人员必须到场监督。

责编:系统管理员   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器