七夕来了,我想“荷”你在一起!
2016-08-09   

  七夕来了,你想"荷"谁在一起?不如带着他或者是她一起去千年古莲园,一起赏荷,就那么美好的在一起吧!

  古莲公园风景区位于普兰店区西出口南山办事处5公里处.紧邻海皮路遥望普兰店湾,与沈大高速公路仅7公里,是从大连进入普兰店的咽喉要塞,交通十分便捷。该园区占地面积450亩 水域面积近200亩。古莲公园将成为弘扬古莲文化、繁荣旅游事业的重要载体.也为人们提供了集赏莲垂钓、美食、娱乐、休闲、度假为一体的旅游风景区。

 

 

  走进这里,便会情不自禁被这里的景色吸引,湖面上片片莲叶相依相靠,在清风的吹拂下荡起阵阵涟漪,挂着水珠的花瓣,在映日之下缓缓的舒展着,似优雅羞涩的少女,于不经意间展露着自己的那份美丽。

 

 

 

 

 

 

  在这里,游客纷纷拿出手机与荷花合影,记录这美丽的时刻。素雅的花瓣,在日照下闪着淡淡的粉,与黄亮的花蕊互相点缀,塑成这夏日里最美的风景。

 

 

 

 

  夏日的千年古莲园,不仅是赏荷观景的好地方,也是避暑纳凉的好去处。于清风中,闻四溢莲香,听荷叶声碎,观蒲绿荷红,赏岸柳如烟。于闲暇之时,不妨来此走一走,莫辜负了这盛夏的好时光!

 

 

  牵起她/他的手"荷"她/他过一个不一样的七夕吧!

责编:系统管理员   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区电子政务办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器