普兰店区召开产业发展规划专题汇报会
2021-04-15   

  4月13日,区政府召开专题会议,听取普兰店区产业发展规划(2021-2025年)编制情况汇报。普兰店区常务副区长李宏志主持会议,规划编制专家组汇报规划总体框架和进展情况,与会人员围绕产业发展规划进行专题研讨,姜斌区长出席会议并讲话。区政府领导曹洋、汪家林、甄巍、韩冰、赵智,各街道、园区、政府各部门负责同志参加会议。


  会议首先由规划编制专家组汇报规划编制工作的基本情况,围绕产业发展思路与目标、高质量发展现代化产业体系、产业空间优化调整、重点任务和重大工程、产业发展的保障措施等方面着重作出阐述。随后,各分管副区长结合各自分管的领域,对规划提出中肯的意见建议姜斌区长指出,产业规划对普兰店区未来五年的产业发展做出了科学谋划,是普兰店区国民经济和社会发展第十四个五年规划产业方面的细化与延伸。


  姜斌区长强调,规划在编制过程中,一要注重与上位规划进行衔接融合,遵循国家、辽宁省、大连市、普兰店区“十四五”规划总体要求,与大连市、普兰店区“十四五”规划产业发展部分保持协调一致,与国土空间规划保持一致;二是全区各单位要高度重视、主动参与,对规划中明确的指标任务等要仔细研究,细化措施,确保规划切实可行,落在实处。

责编:系统管理员   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器