区科工信局强化督查服务助力复工复产
2020-04-08   

为确保企业防控力度不减,防控标准不降,按照大疫指办发[2020]106号和普疫指办发[2020]109号文件要求,区科工信局立即安排部署分管行业检查服务工作,以检查企业防控为中心,以服务企业为宗旨,以解决困难为目标,成立3个检查服务组分赴各企业检查疫情防控,服务企业生产。

近日,区科工信局王德涌局长带队到大连谷艺医疗器械有限公司,检查疫情防控措施落实情况。此次检查采取了“四不两直”形式,王德涌局长重点检查了企业健康码申领和使用情况、作业场所通风情况和消杀情况,并对企业申领专属健康码进行指导,要求企业在入厂处张贴企业健康码,入厂人员进行扫码管理。

检查中,王德涌局长认真察看企业生产流程,了解企业生产现状、销售情况和存在的困难,并表示将积极帮助企业争取上级扶持政策,支持企业做大做强。

当日,区科工信局其他两组人员分赴唐家房街道、铁西街道口罩生产企业进行了检查,对企业防控中的存在的问题进行了指正。各检查服务组充分发挥服务企业作用,认真了解企业生产状况,收集企业生产经营中存在的困难,为下一步开展中小企业服务工作提供了方向和指引。

微信图片_20200408094852.jpg

 

责编:区科信局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器