我区双塔、星台街道荣获2018年大连最美古村镇殊荣
2018-09-29   

      近日,2018年大连最美古村镇评选结果最终出炉。我区双塔、星台街道获此殊荣。


  市农委会同市旅发委、市文广局、市规划局组织开展的2018年大连最美古村镇评选活动,经申报单位自愿申请、县区推荐、网上投票、专家评审和网上公示等程序,最后评选10个村为最美古村镇。我区同益、唐家房、星台、双塔、乐甲和铁西六个街道参加了评选。


  此次评选,对于深入开展休闲农业和乡村旅游升级行动,保护和传承物质与非物质文化遗产,建设美丽乡村,带动农民致富,具有十分重要的意义。希望双塔、星台街道,进一步发展好、保护好、传承好“古村镇”这个历史文化符号,切实发挥好示范带动作用,增强乡村旅游特色品牌影响力,为我区农业更强、农村更美、农民更富做出新的更大贡献。


责编:农发局   
主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区电子政务办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器