普兰店区召开开展火锅店等餐饮场所使用燃气直接加热火锅专项整治工作会议
2021-12-30   

  为深入贯彻市委市政府、区委区政府关于深入开展燃气安全专项整治的工作要求,深刻吸取餐饮场所燃气事故教训,严防类似事故发生,确保我区餐饮场所燃气使用安全。12月21日,普兰店区安委办召开了开展火锅店等餐饮场所使用燃气直接加热火锅专项整治工作会议。

  会上,传达了《普兰店区开展火锅店等餐饮场所使用燃气直接加热火锅专项整治方案》,对专项整治工作进行了安排部署。

  区应急局娄洪键副局长强调,市委、市政府高度重视燃气安全,多次强调各行业领域要重点排查整治燃气隐患,坚决杜绝重特大事故发生。各街道(园区)、各有关部门要做到排查与整治相结合,认真贯彻落实会议精神,研究吃透《方案》要求,各负其责,各司其职,及时上报台账及工作总结,着力抓好这项整治工作。

  同时还强调,目前正直年终岁尾,元旦、春节即将来临,北京冬奥会也即将召开,在这个重要的时间节点上,每一个负有安全生产监督管理职责的部门都要重视起来,从讲政治的高度,坚决扛起安全生产的政治责任,严格落实“三管三必须”的责任体系,提高政治站位,切实做好安全生产各项工作,全力保平安、保稳定。

责编:应急局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器