区财政局举办会计分类培训学习 提升财务核算水平
2021-09-26   

  为加强财务管理与监督,规范财务行为,提高会计人员业务水平和职业素养,提升预算单位财务核算水平,普兰店区财政局于9月15日、16 日下午在财政局12楼会议室,组织举办了两期会计岗位业务培训班,培训对象主要为全区机关事业单位、街道会计或报账员,两期培训共139人参加。

  此次会计培训采取分类培训方式,分别举办财政一体化系统预算编制模块操作培训和会计实务基础讲解、行政事业单位审计常见的问题知识培训。

  本次培训课程内容全面详实,既有针对性又具实用性,通过此次培训,进一步规范了预算单位财务管理行为,提高预算单位会计人员执行财务制度的能力,以及正确处理经济业务工作能力和全面预算管理水平,对全区会计工作质量的提升将有促进作用。


责编:财政局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器