铁西街道召开2018年度工作总结大会
2019-01-31   

      1月28日,铁西街道召开2018年度工作总结大会。全体机关干部、退休老干部、12个社区党总支书记及党员和群众代表、直属单位负责人、非公企业支部负责人等共计360余人参加了会议。2019年街道创新把各部门总结以视频形式融入文艺汇演中,生动和直观地反映了各办在2018年中的工作成果,激励了全体工作人员将以更饱满的热情投入到2019年工作中。

     演出以及总结视频从发展三个板块入手,解决五项民生,着力突破三个难题,展现党建聚力成果等主题融入了10个舞蹈、歌曲、三句半、合唱等文艺节目,值得一提的是,所有的文艺节目都是街道工作人员以及十支队伍中的人员自编自导自演,没有请任何一名外援,充分体现了街道机关干部的综合能力和凝聚力。

         

        

1548896521428093234.png         

       除了这次活动,街道从12月下旬开始,还针对2018年的工作进行了三次不同形式的总结,分别是以各办为单位的开展的工作总结、社区书记抓党建工作总结、铁西街道领导班子工作总结,通过不同形式的总结,让全体机关干部在锻炼了口语表达能力的同时也在总结中不断的找出差距,提升了自我,为更好的开展新一年工作奠定了基础。

         1548896606622013470.png

           回顾2018 ,铁西人不忘初心,砥砺前行,发展了三个板块、改善了五项民生、突破了三个难点、带好了十支队伍:扩大园区规模,建立招商网络,推动工业园区做大做强;引进技术性专业人才,开展科技培训,增强农民致富本领;推进了张店古汉城项目,带动了周边产业;维护生态宜居新环境,推进美丽乡村建设,创建绿色发展新铁西;改善五项民生新成果,学有优教,劳有丰酬,病有良医;强化干部队伍新建设,切实做到从严治党。

 


责编:铁西办事处   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区电子政务办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器