区红十字会开展春节走访慰问活动
2019-01-29   

      为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,让困难群众感受到社会的温暖,过上一个祥和快乐的新春佳节。1月28日,区红十字会常务副会长刘薇深入墨盘街道、双塔街道、同益街道、安波街道开展“博爱送万家”春节走访慰问活动,各街道领导陪同走访。这次活动为因病致贫家庭,残疾、空巢老人等送温暖、献爱心,共发放救助金16000元。

      每到一户特困家庭刘薇都详细的询问大家的情况,鼓励他们在各级政府的共同帮助下、勇度难关,并代表区红十字会给大家拜个早年,祝他们新春快乐,万事如意,平安吉祥。

微信图片_20190129141359.jpg

     “博爱送万家”活动是中国红十字会对困难群众进行人道救助的一个品牌项目,区红十字会按照工作部署,连续几年持续开展此项活动,有力地改善了最困难、最需要帮助、最易受损群体的境况,充分发挥了红十字会在开展人道救助、反映民生需求、化解社会矛盾等方面的积极作用,助力我区脱贫攻坚。


责编:红十字会   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区电子政务办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器