区财政局赴城子坦街道开展耕地地力保护补贴政策宣讲活动
2019-10-01   

  为了使街道基层工作人员更深入的理解耕地地力保护补贴政策,同时方便老百姓更好的了解该项国家惠农政策,区财政局积极参与区委宣传部于9月下旬组织的赴城子坦街道开展耕地地力保护补贴政策的宣讲活动。

  区财政局根据《辽宁省农业农村厅 辽宁省财政厅关于印发辽宁省耕地地力保护补贴实施方案的通知》(辽农发〔2019〕32号)和《转发辽宁省农业农村厅辽宁省财政厅关于印发辽宁省耕地地力保护补贴实施方案的通知》(大农发〔2019〕127号)的文件精神,同时结合大连市财政局下发的《关于印发大连市农业支持保护补贴工作方案的通知》(大财农〔2016〕352号)文件内容,在普兰店区城子坦街道春满社区进行耕地地力保护补贴政策宣讲活动。活动上,区财政局工作人员详细地讲解了耕地地力保护补贴政策的来源、补贴的对象、补贴土地的确认、补贴标准的测算、补贴发放的方式和补贴发放的程序等有关事项,同时要求基层工作人员根据上级文件要求在规定时间内完成耕地地力保护补贴的发放工作,让老百姓及时的、真真切切的感受到国家的惠农政策。

  通过此次开展耕地地力保护补贴政策宣讲活动,老百姓更加详细的了解了耕地地力保护补贴政策相关内容,了解了政府对耕地地力保护补贴发放的工作流程,真正做到政府对耕地地力保护补贴发放工作的公平、公正、公开。


责编:财政局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器