区人大常委会副主任连丕江带队调研我区旅游产业发展情况
2020-10-23   

    1022日,区人大常委会副主任连丕江带领部分人大代表对我区旅游产业发展情况进行调研,区文旅局相关领导一起陪同调研。
   
连丕江一行先后赴乐甲街道、星台街道、皮口街道,实地调研绿色生态旅游文化综合园满族部落、巍霸山城风景区清泉寺和生态旅游景区平岛辽参小镇,听取有关满族部落景区设备安全性、运营维护费用、五大功能分区和草屋民宿等特色游乐项目的情况介绍,详细了解巍霸山城景区的历史渊源、文化内涵以及古城墙、文物古迹和古树名木的保护情况,实地参观了平岛辽参小镇的刺参遗传育种工程中心、现代海参博物馆和智慧水产数据中心,深入了解企业战略布局和产业链发展情况等。
  
调研中,委员们对我区旅游产业的发展情况给予了充分肯定,并在加强宣传推广、加深资源整合、打造旅游品牌等方面提出了合理化的意见和建议。委员们认为,在今后的发展过程中,应进一步把资源利用足、功能发挥好,抓紧明确区域发展方向、重点以及特色,高标准做好全域旅游规划,狠抓特色旅游项目建设,积极培育多元化客源市场,加快推进区域旅游合作。
责编:区文化旅游局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器