“2020大连购物节·0411消费季”开始了
2020-06-24   

  为降低疫情带来的影响,释放被抑制的消费能量,提振消费信心,5月29日,“2020大连购物节·0411消费季”盛大启幕。普兰店分会场活动时间为6月17日至12月31日,本届购物节以“战疫情,促消费,献爱心,助脱贫”为主题,通过线上引流与线下推广相结合方式,在全区主要商圈、商业街和商企文旅场所举行。以八大主题内容,打造具有我区特色的消费季,营造欢快、时尚、热烈的城市节庆氛围,为市民提供全新的线上与线下体验、互动的消费环境,活跃消费市场,促进我区商旅联动发展。

                                     图片1.jpg

  本届购物节将依托大连购物节平台,采取“平台+商业”联合模式,向消费者组合叠加发放工会消费券、商家消费券。目前,我区已有多家百货商场、购物中心、大型商超等各业态商企积极参与大连购物节消费券活动,力争让我区市民享受到真正的实惠和便利,推动市民愿消费、敢消费、能消费的意愿,提振消费信心,培育消费潜力,增添市场活力,促进我区商业经济健康发展。更多大连购物节消费券促销活动信息,可通过微信搜索并关注“大连购物节”官方平台;或通过市民云APP、云闪付APP及支付宝口碑APP首页“2020大连购物节·0411消费季”推广页面,关注“大连购物节”官方平台,获取更多购物节消费券与商家活动资讯。


  附:


                                                  购物节期间企业消费券发布核销说明

      一、普通商业企业消费券发布核销流程1、注册申请 :微信公众号搜索大连购物节→商企入驻申请→按表单上传企业信息(营业执照、品牌logo 、店面图片、商品图片、联系人、手机号)、商企消费券类型(整单折扣券、现金抵值券、免费商品券、免费服务券)提交大连购物节平台进行审核。


  2、审核发布:所提交信息经大连购物节平台审核后,将整合成企业消费券大礼包通过大连购物节大连购物卡平台统一发布推送给在平台注册的消费者。


  3、使用核销:消费者通过扫描大连购物节大连购物卡平台入驻商企门店内张贴的商企消费券核销码自助核销。


  二、商企与第三方平台商企消费券发布核销流程1、注册申请:商企与第三方平台企业微信公众号搜索大连购物节→商企入驻申请→按表单上传企业信息(营业执照、品牌logo、企业形象图片、联系人、手机号)、商企消费券类型(商企消费券、第三方平台消费券)提交大连购物节平台审核。


  2、审核发布:大连购物节平台审核商企消费券与企业资质信息后,商企与第三方平台企业提交商企消费券发布专属页面链接,大连购物平台通过2020大连购物节商企与第三方平台消费券专栏发布商企与第三方平台企业消费券专属页面。


  3、使用核销:商企与第三方平台企业负责企业消费券使用核销服务。


责编:商务局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器