大连市专业艺术院团为我区送上高质量惠民演出
2019-12-27   


 

       26日晚,大连市专业艺术院团公益惠民演出在渔港至尊酒店拉开帷幕,恰逢大连市普兰店区“两会”胜利召开,在这个喜气洋洋的日子里,大连市歌舞团,大连市话剧团,大连市杂技团为我区群众带来一场视听盛宴。


  我区人大代表,政协委员观看晚会,普兰店区区长申守勃,区人大主任张莉,区政协主席王继晓等领导出席演出。


  普兰店区副区长甄巍致辞。他说,2019年以来,在区委、区政府的共同努力下,在区人大、区政协的大力支持和关注下,全区经济社会的繁荣发展的背景下,我区群众文体工作会更上一个新的台阶,群众性文体活动会更加丰富多彩。大连市歌舞团,大连市话剧团,大连市杂技团共演出了《永生的和平鸽》、《茉莉花开》、《踢碗》、《年年有余》、《肩上芭蕾》等多个精彩节目。演出时长90分钟,观众们情绪高涨,为演员们的精彩表演送去阵阵掌声与喝彩!


责编:区文化旅游局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器