大连市人民政府
区财政局召开行政执法专项考核工作部署会
2022-06-28   

为贯彻落实省财政厅关于开展行政执法专项考核工作的相关要求,普兰店区财政局积极部署和推进相关工作。6月22日下午,区财政局专门召开了局机关行政执法专项考核工作部署会,相关科室负责该项工作人员参会。

  会上宣读了成立大连市普兰店区财政局行政执法专项考核工作领导小组的通知和专项考核工作方案,详细解读了方案内容,明确了该项工作的重点考核方向和各责任科室的任务分工,宣布了工作时间安排,并按方案要求启动考核自查工作。

  这次考核工作意义重大,考核工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实各项法律法规,进一步完善财政系统行政执法规程,对行政执法违法违规行为进行严肃查处,为全省财政系统推进依法行政、打造良好法治环境和营商环境提供了坚实的执法保障,也为我局规范自身的行政执法工作起到了引领和推动作用。


责编:财政局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器