区社会保障事务服务中心战斗在“测温”第一线
2020-02-05   


疫情就是命令,防控就是责任。区社会保障事务服务中心广大党员干部面对疫情,舍小家、为大家,主动参战。用自己的初心使命和忠诚担当书写着“防疫答卷”。

接到区防控指挥部的关于高速路口测温任务后,中心党组立即召开党组成员会议安排部署,120名党员干部主动请缨,全员参加。

  皮长高速普兰店站作为我区重要出入口,是全区疫情防控的桥头堡。自2月4日起,参加测温工作人员,克服天气寒冷等不利条件,全面开展排查, 24小时轮班值守,严查严控过往车辆,做到逢车必查,逢人必检,确保 “不漏一车、不漏一人”。

  通过此次测温工作,充分体现了区社会保障事务服务中心党员干部不畏艰险、无私奉献的精神,坚定站在疫情防控第一线让党旗在疫情防控一线高高飘扬,坚决打赢这场疫情联防联控阻击战!



责编:区社会保障事务服务中心   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器