区慈善总会向交通运输局捐赠防疫保障物资
2021-11-19   

为进一步支持我区口岸交通疫情防控工作有序开展,保障口岸交通一线防控人员物资供应,11月18日上午,区慈善总会向区交通运输局捐赠了一大批应急保障物资,为口岸交通一线防控工作有力开展,提供了充分保障。

  自庄河疫情发生以来,为织严织密我区疫情防控网,严防严控疫情蔓延,区交通运输局认真落实省市区关于此次疫情防控的各项措施,牵头公安交警、路政、属地街道对我区和庄河交界、营口交界、瓦房店交界的各级公路及我区保留的三个高速口设立防控检查站,24小时排查过往人员、车辆,筑牢疫情防控第一道防线。

  由于天气逐渐寒冷,加之一线工作人员较多,对防控物资的需求也不断加大,为充分保障我区口岸交通一线防控工作有序开展,区慈善总会会长生蔚带领慈善总会相关同志于今天上午紧急采购一大批应急保障物资送到区交通运输局,为我区疫情防控工作提供了充分保障。此次区慈善总会向区交通运输局援助的防护服、消毒液、方便面、火腿肠等应急保障物资共计1万6千元。


责编:交通局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器