区领导春节前夕到太平街道走访慰问困难群众
2019-01-29   

      

     春节临近,困难群众的生活冷暖牵动着区领导的心。1月25日,区领导申守勃走访慰问太平街道的困难群众,太平街道相关人员陪同,给他们送去党和政府的温暖及新春祝福。


  区领导申守勃一行首先来到了困难党员张乙玲家,张乙玲丧偶多年,没有生活来源,女儿患乳腺癌,儿子无固定工作,家生活困难。区领导对她的生活非常关心,详细了解了她的生活、身体情况,叮嘱他要保重身体,有困难及时向社区反映。随后一行人又来到了困难职工石家庆家。石家庆患有脑血栓,生活不能自理,孩子还在上学,全家人靠妻子打零工生活,家庭生活贫困,区领导详细询问了家庭情况,要求民政部门、街道、社区要时刻关心困难群众。


  区领导先后走访了6户困难群众,向他们送上了新春祝福,并时刻叮嘱相关部门要确保每个困难家庭都能过一个欢乐、祥和的春节。


DSC_7321.jpg


责编:太平街道   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区电子政务办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器