区文化和旅游局再动员再部署,疫情防控不留死角
2020-02-03   



1月29日上午9时,区文化和旅游局召开疫情防控专项工作会议,传达了区指挥部关于文旅系统第一号令,对我区文化旅游市场防控工作进行了再动员再部署,根据上级文件精神,文旅局成立了防控疫情指挥部。于红局长在会上提出要以讲政治的高度,要充分发挥基层作用,严禁瞒报漏报,工作要细致,要定岗定责定任务,责任划分清楚,切实把工作做细、落实到位。会上还对近期工作明确要求,一是要求对文化旅游市场继续高密度的排查;二是要求调查排查湖北、武汉来普返乡、旅游人员等情况;三是重点对体育、健身场所的排查,着重对无证场所清查力度。

按照会议部署,区文化市场综合行政执法队立即出动两个执法中队,分片分区域对辖区内的体育场馆、游泳馆、台球厅进行了地毯式排查,对场所负责人进行了疫情宣传和防控部署工作,要求全部按照文旅局防控疫情指挥部要求停止营业。经过执法人员的防范疫情宣传和动员,我区体育、台球、游泳场所全部实现了关停。

为了加强防控疫情的排查密度,中队在日常巡查的基础上,重点对娱乐场所夜间营业的特点,组织专职人员进行夜间巡查,杜绝私自营业的行为。

 

责编:区文化旅游局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器