区铁西街道走访慰问一线环卫工人
2018-08-03   

    入伏以来,普兰店区连日高温,骄阳似火。环卫工人们每天都是从清晨四点即开始作业,经常头顶炎炎的烈日,冒着高温酷暑辛勤的工作着,正是他们辛勤的劳作才保证了城区环境的整洁。为了缓解高温给广大环卫职工带来的不适,近期,普兰店区政协、文教卫生部、铁西街道相关领导组成慰问组,来到一线清扫街面的胜元保洁队当中。

    我们将环卫工人聚集在铁西街道碧海社区,在详细了解工人们的工作和生活情况后,领导对广大环卫工人的辛勤工作给予了充分的肯定,同时提醒工人们要做好高温防暑工作,慎防高温中暑事件的发生。并要合理调配作业时间,增加早清扫保洁时间,在不影响环境卫生质量的前提下,尽量使工人避开高温时段露天作业。


1533621572095009024.png   

     

    随后,相关领导为环卫工人们送上了矿泉水、西瓜有等防暑降温物品,给环卫工人送上了实实在在的关怀。当环卫工人亲手接到消暑降温物品时,大伙纷纷表示:感谢领导的关心,决心将以更加饱满的热情,旺盛的精力投身工作中,继续发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的行业精神,牢固树立服务社会,造福人民的坚定信念,为不断提升街道城市环境、卫生水平再创新作为。


责编:铁西办事处   
主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区电子政务办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器