墨盘街道开展春节前烟花爆竹销售点大检查
2019-02-01   

在春节到来之际,为进一步消除辖区安全隐患,近日,墨盘街道开展烟花爆竹安全大检查工作。


检查工作以检查我街道4家烟花爆竹经营单位为主,重点打击非法经营,严查《烟花爆竹经营许可证》和《营业执照》等相关证件是否齐全,是否合法有效,严厉打击证照不全经营烟花爆竹的违法行为。同时还严查烟花爆竹的进货渠道、进货票证、商品质量证明、商品包装标识等事项,严防不合格烟花爆竹进入流通环节,确保流通领域烟花爆竹质量。检查过程中,检查小组同时对证照齐全的经营业户核查了消防设施情况,提醒经营业户注意消防安全;严格核查了烟花爆竹经营户仓储条件,指导经营业户安全经营。

Z8M$WHH5@OZAAMV0~87ICPI.png


此次安全检查,进一步规范了墨盘街道烟花炮竹市场和安全生产经营秩序,为广大群众度过一个安全、欢乐、祥和的春节营造了良好环境。


责编:墨盘街道   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区电子政务办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器