区残疾举办网络朗诵班第一期学员汇报晚会
2018-09-11   

  由普兰店区残联主办,音特教有声艺术学院协办的区残疾人朗诵艺术学会举办网络朗诵班第一期期学员汇报晚会在51VV--716202房间里精彩呈现。


  晚会分为生命的诗篇、生命的交响、生命的礼赞等三个篇章。在杨承友演唱的《咱老百姓》拉开了帷幕,接着《满江红》《生活不是梦》《沁园春·雪》《不朽》《祖国啊, 我亲爱的祖国》等15块歌曲和朗诵节目等异彩纷呈,一浪高于一浪。还有残疾人志愿者朱瑞雪朗诵的《一棵树的吟诵》、海波朗诵的《岁月》,更给晚会增添了浓厚的氛围。曲冬雪、仲光蕊朗诵的《太行奶娘》曾经在大连市残联文艺汇演中打动了所有的观众,今晚再次亮相,将晚会推向了高潮。


  普兰店区残联党组理事会历来高度重视残疾人文化工作,尤其是区残疾人朗诵艺术学会成立4年来,通过多次朗诵培训,不断提升残疾人朗诵爱好者的艺术水平。今年年初,为残疾人朗诵艺术学会会员免费安装宽带,邀请到了中华女子学院播音主持许琦老师,历时三个月10个课时,在51VV--716202房间里互动交流学习,使20位学员足不出户就能享受到艺术的熏陶,对普通话和作品的表达能力有了新的认识和提高,涌现出杨承友、仲光蕊、王敏、王茜等一批优秀学员,为我们残障人士融入社会,平等参与文化生活,展示自强不息精神风貌奠定了良好的基础。


  据悉,本次晚会的音频资料还将邀请夏青杯全国总决赛的冠亚军两位老师进行点评。以此来进一步提升学员们的艺术修养,增加他们的朗诵积极性,激励他们以高昂的斗志积极投入到各种学习与比赛中,实现各自的人生价值!


责编:残联   
主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区电子政务办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器