区科工信局汇同商务局调研我区新型产业
2022-05-09   

5月9日上午,区商务局局长周时蕊、区科工信局局长王升到大连丰和电力科技有限公司,就智能传感器研发生产研发及市场主体进行调研。

图片1.png 

大连丰和电力科技有限公司是我区唯一一家研发生产智能传感器企业,2021年工业总产值3072.1万元。企业负责人冯善军向周时蕊、王升介绍企业研发生产情况,并就国内智能传感器行业发展进行座谈。

图片2.png 

座谈结束后,一行人参观丰和电力公司生产车间,详细了解智能传感器生产流程及该企业市场运营情况。冯善军对我区下一步计划筹建“智能传感器之都”表示非常感谢,作为我区智能传感器研发第一人,他有决心将企业打造成智能传感器行业的排头兵,更有信心带领我区智能传感器行业做大做强。

                                        图片3.png

责编:区科信局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器