区社会保障事务服务中心召开领导干部廉政警示教育大会
2020-09-28   

9月28月,区社会保障事务服务中心召开领导干部廉政警示教育大会,对所属单位的新任职中层领导干部进行警示教育和集体谈话。会议以党政领导干部严重违纪违法典型案件为镜鉴,从中汲取深刻教训,充分认识到党纪国法的高压线不能触碰、警戒线不能逾越,旨在提醒和督促新任职领导干部时刻拧紧自律的螺丝,守住敬畏党纪国法的底线,提高被腐蚀围猎的警惕,保持为民务实清廉的政治本色,锤炼忠诚干净担当的政治品格。

  会上,与会人员共同观看了警示教育片《大连市部分党员领导干部严重违纪违法案件警示录--裂变》和《假如时光可以倒流—赵炜警示录》;传达省市纪委会议精神和普兰店区政府廉政工作会议精神并布置工作任务;通报所属单位职工违纪处分决定;中心党组书记王新委对新任职领导干部进行了集体廉政谈话。

    王新委在谈话中指出,新任职领导干部要增强学习意识,提高自身综合素质。要提高政治站位,端正位置,用实际行动履行好自己的职责。要增强自律意识,培养健康生活情趣。要增强公正意识,公正规范使用权力,要汲取教训,反躬自省,常怀敬畏之心。要增强争先意识,争做优秀领导干部,要勇担使命,守好初心,在务实担当中奋发作为、干事创业。要牢记习近平总书记的教诲,拒腐蚀、永不沾,清清白白做人、干干净净做事。牢记初心使命,坚守责任担当,杜绝“微腐败”、“中梗阻”,增强工作本领,主动适应新岗位、融入新角色、推动新发展,为我区社会保障事业高质量发展做出应有贡献。

  区社会保障事务服务中心所属单位新任职中层干部和中心党组成员共20余人参加会议。


责编:区社会保障事务服务中心   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器