普兰店区第四届“职工杯”乒乓球赛成功举办
2019-11-01   




 

     30日—31日,普兰店区第四届“职工杯”乒乓球赛在区科教中心隆重举行。本次比赛是由普兰店区总工会、普兰店区文化和旅游局主办,普兰店区科教中心、区乒乓球协会承办的普兰店区第四届“职工杯”乒乓球赛,共有来自我区48支代表队200余名职工参加的比赛。


  区宣传部长袁洁、区人大副主任姜天奎、区政协副主席孙作学、区政府副区长李佳军、区总工会主席于利、区文化和旅游局于红、区乒乓球协会主席王长山双出席开幕式,开幕式由普兰店区文化和旅游局局长于红主持,区总工会主席于利致欢迎词、区宣传部长袁洁宣布开幕。


  比赛分成五组进行,其中男子团体2个组(企业组和机关组)、女子团体1个组、男子单打1个组,女子单打1个组。经过了两天300多场比赛激烈的角逐,各代表队和参赛选手充分展现了基层干部职工昂扬向上、勇于拼搏的精神风貌,也推动了全民健身群众性体育活动的深入开展。最终南都一队获得男子团体企业组冠军;公安局一队获得男子团体机关组冠军;南都物业获得女子团体组冠军。


责编:区文化旅游局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器