大刘家街道与中山区东港客商签署农产品销售合作意向
2019-12-30   

23日,中山区东港街道办事处、普兰店区大刘家街道办事处、大连市昱隆市场开发有限公司三方合作意向书签约仪式在大刘家街道举行。街道办事处主任张允智、街道党工委第一副书记王彧、各村社区第一书记、书记参加活动。

微信图片_20191231041451.jpg

          大刘家街道办事处主任张允智对大连客人的到来表示热烈欢迎,张主任向大连各位客商介绍了大刘家街道工业、农业发展情况。并欢迎大连市客商朋友前来考察投资、合作发展。张主任指出:街道办事处将把握机遇,扩大对外宣传,积极挖掘特色产业,积极挖掘新项目新产业,努力促使大连市昱隆市场开发有限公司在大刘家街道在谈的农产品销售项目早落地,促使广大农民群众得到实惠。

微信图片_20191231041516.jpg

      随后,在座的村社区领导分别介绍了辖区特色农产品。签约前,大连市昱隆市场开发有限公司就下一步如何进行合作进行了洽谈。中山区东港街道办事处、普兰店区大刘家街道办事处、大连市昱隆市场开发有限公司三方共同签署了农产品销售合作意向书。

责编:大刘家街道办事处   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器