太平街道召开元宵节森林防火工作会议
2019-02-15   

      为做好2019年元宵节期间森林防火工作,杜绝森林火灾发生,维护人民生命财产安全, 2月15日,太平街道召开元宵节森林防火工作专题会议。街道党政领导、包社区机关干部、各社区、各学校以及派出所等相关部门参加会议。


  会上,办事处副主任姜功胜对元宵节防火工作进行了全面部署,并对落实值班制度、全面防范突出问题进行了说明。


  最后,办事处主任任冠宇同志对此次防火工作作出重点强调,元宵节期间防火形势越发严峻,全处要提高认识,上下齐心协力,严密部署,切实打好元宵节期间森林防火攻坚战。一是要提高政治站位,增强防火工作责任感;二是要加强宣传发动,增强辖区居民的参与感;三是要强化物资配备,增大防火有效性;四是要提升部门联动,形成联动机制。


  在全处上下要充分调动一切力量、一切资源、一切措施,确保全处度过一个平安、祥和的元宵佳节。



责编:太平街道   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区电子政务办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器