普兰店区第三届“中燃杯”排球赛开赛
2020-10-23   


    1023号,第三届中燃杯排球赛在海湾高中体育馆鸣哨开赛,旨在通过比赛,为广大排球爱好者搭建竞技平台,进一步提高全区人民身体素质和健康水平。

   本次比赛由区文旅局、区总工会、区教育局、区排球协会联合主办,来自全区的12支代表队100多名运动员参加比赛,赛事分两个组别进行,为期2天。

   区文旅局局长杨平仁在讲话中指出,近年来,我区深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照运动莲城,健康普兰店的工作思路,广泛开展全民健身活动,提供丰富多彩的活动供给,积极举办排球赛事,推动全区排球运动普及率大幅度提高。目前,排球运动已经成为广大市民喜闻乐见,参与程度较高的一项健身运动。此次排球赛的举办,将进一步动员广大干部职工,加强体育锻炼,以强健的体魄、振奋的精神、饱满的激情,不断提升我区城市影响力和美誉度,推动群众体育运动全面健康发展。

区政府副区长甄巍、区政协副主席李志、老领导聂品、邹本家出席开幕式。

 

责编:区文化旅游局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器