党史人人讲 掀起新高潮 ——区机关事务服务中心开展党史宣讲活动
2021-08-25   

为深入贯彻落实党史学习教育工作,推动党史学习和本职工作有效融合,区机关事务服务中心创新党史学习方式方法,开展“人人讲党史”宣讲活动,掀起党史学习热潮。

    活动中,各部室的部长纷纷走向讲台,通过读党史、讲党史故事、观看《党史100讲》讲座等方式,宣讲党的光荣传统、斗争精神和先进的政治理论,传承红色基因,讲述红色故事,传递正能量。党支部书记和党支部委员也以普通党员的身份走入各部室上党课、交流心得体会。

区机关事务服务中心还将党的重要理论和习近平总书记坚决制止餐饮浪费的重要指示精神以及在垃圾分类、节能宣传、公车公房等各方面工作的业务知识,在全体干部职工中进行再宣讲、再解读、再学习,扩大宣传学习的覆盖面,提高全体干部职工的政治觉悟和业务水平。

干部职工人人讲党史,改变了过去“一人讲、大家听”的模式,有效地调动了干部职工的学习积极性、主动性和创造性,提高了学习教育的实效性,推动党史教育更加深入人心。



责编:区机关事务管理服务中心   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器