沙河口区联手普兰店区在墨盘街道办事处举办就业定点帮扶大型活动
2018-11-27   

    为进一步落实就业扶贫各项政策措施,帮助低收入村、就业困难人员实现就业,2018年11月26日沙河口区联手普兰店区在全国扶贫日专项行动中在墨盘街道举办了就业定点帮扶大型活动。此次活动由沙河口区人民政府,普兰店区人民政府主办。


  虽然天气寒冷,但现场气氛缺热烈,有46家招聘单位到场,现场提供工作岗位500余个,发放宣传材料1000余份,到场参会人数达400余人。本次活动还为群众提供了免费义诊,不仅送岗位送政策还送技能,为我们送来了职业技能培训公益课服装制版师课程和电商课程。


  此次活动,为我街道劳动力和用人单位搭建了有效的供需平台,为农村贫困劳动力提供就业机会,有力促进了农村脱贫致富与扩大就业的良性互动。老百姓表示这种活动太好了,应该多举办几次,送岗位下乡,为百姓提供了适合农村人群就业机会,特别解决岁数大的人就业难的问题,切实送到了老百姓的心坎上,促进墨盘脱贫工作再上新台阶。


  此次活动由沙河口区人力资源和社会保障局、普兰店区人力资源和社会保障局、沙河口区帮万家服务中心、普兰店区社会保障服务中心、沙河口区民政局、普兰店区民政局、沙河口区经合办、墨盘街道办事处承办。


责编:墨盘街道   
主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区电子政务办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器