墨盘街道到包帮单位感恩帮扶送锦旗
2019-08-09   

  

  日前,墨盘街道党工委书记张文革和办事处主任姜涛带领班子成员到脱贫攻坚包帮单位送锦旗。首先带着"党建引领扶贫帮困,共建墨盘美丽乡村"的一面金字锦旗来到区税务局,由衷感谢区税务局近几年来对墨盘街道脱贫攻坚工作的大力帮助和关怀,同时代表墨盘街道石岭社区全体居民感谢区税务局的真情帮扶。随后区税务局唐永锋局长和领导班子成员与来访的墨盘街道党政领导进行了座谈。

图片1_副本.png


区税务局自2016年联系墨盘街道石岭社区开展帮扶工作以来,该局坚决落实区委区政府的扶贫攻坚总体要求,时刻把扶贫工作放在首位来抓,时刻心系困难群众,在资金、项目和政策方面给予对口帮扶村针对性的扶持。截止目前,区税务局累计向对口帮扶村支出资金近百万,用于帮助解决村办公用品、党建制度建设、打大口井和文化广场建设等项目,并在春节走访慰问贫困户和孤寡老人。在座谈会上,唐局长表示帮扶街道送锦旗就是对我们工作的肯定,下一步我们将继续在扶贫攻坚工作上下功夫,将扶贫攻坚的各项工作落到实处,真正让低收入村和低收入户早日脱贫。

图片2_副本.png

离开区税务局后,墨盘街道领导班子又到包帮单位三川集团和第六地质大队送去锦旗,感谢他们对墨盘街道在扶贫攻坚工作中的大力帮扶,并希望两家企业能够继续加大对帮扶村在资金和项目等方面的帮扶力度,助力墨盘街道在明年完成脱贫攻坚任务。

    

责编:墨盘街道   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区电子政务办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器