普兰店区财政局召开全区 政府采购业务培训会议
2021-07-13   

    按照工作计划,区财政局于2021年7月6日下午举办了全区政府采购业务培训会。此次培训会是专门针对全区政府采购人进行的培训,采取了更为方便、快捷的网上会议的方式举办,时长近3个小时。

  此次培训内容主要分为六大部分,分别为政府采购基本介绍、政府采购程序、政府采购档案管理、信息公开及统计、政府采购询问、质疑、答复与投诉、政府采购监督管理和政府采购内控制度管理,从政府采购的定义开始,为采购人详细地介绍了政府采购当事人、限额标准、政府采购适用范围、采购方式选择等采购人较为关注的重点问题,强调了采购人在执行政府采购过程中应该注意的事项,以及作为政府采购人应该履行的职责和承担的法律责任。

  此次培训内容详细、涵盖面较广、实用性强,受到了参会采购人的关注与欢迎。今后,区财政局将会根据实际需求适时举办各类政府采购业务培训,以提高我区政府采购当事人的素质,推动我区政府采购业务质量再提升。


责编:财政局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器