项目服务不间断 灵活招工进行时
2020-08-05   

  疫情期间,实体经济受到了不小冲击,区商务局在严抓疫情防控的同时,研判经济发展新形势,努力在危机中育新机、于变局中开新局。线上重点引进生物医药、电子商务、物联网、大数据等项目,抢抓新机遇,重塑产业格局;线下更加注重项目后期服务,做好“六稳”“六保”工作,力争把疫情造成的损失降到最低。


  普兰店区魔筷直播基地是我区2020年新引进的社交电商项目,区商务局在重视招商引资的同时,不断强化后期服务。在了解项目的实际困难后,及时为其协调解决培训场地、用工难等问题,力争通过项目“引进来”、让本地品牌“走出去”,驱动消费增长、带动灵活就业,促进企业转型升级。


  召开扶贫活动 打响品牌效应

      借助今年购物节契机,普兰店区魔筷直播基地项目通过“无敌主播”平台,开展“消费扶贫+本地助农”线上直播活动,区政府领导+六位第一书记+主持人+人气网红强强联合,为六盘水地区消费扶贫产品和我区四平核桃、大谭粉条、唐家房兴隆堡罐头直播带货,极大地带动了对口帮扶地和本地助农产品的品牌效应。


  拜访企业总部 做强普区客服

      借助“2020大连—上海(长三角)产业化招商促进周”契机,区商务局以招商引资为核心,开展一系列经贸活动,在杭州市,代表团拜访了杭州魔筷科技有限公司,考察直播基地并在公司总部开展座谈,甄巍副区长与董事长王玉林就魔筷直播基地项目充分交流了意见。作为普兰店籍杭州企业家,王玉林董事长表示,愿意为家乡发展助力,将普兰店区建设成为东北直播第一城。


  提供后期服务 解决招工难题

      魔筷直播基地项目前期将全国客服中心整合至普兰店区,后期将选品中心、仓储中心、物流中心、客服中心、直播基整体落户普兰店。魔筷客服中心是连接主播、供应商以及消费者的桥梁部门,服务更多的网红、供应商以及消费者。目前,魔筷直播基地签约大主播合计粉丝量百亿级,公司服务客户量随之剧增,现需大量优秀客服人才加入,一方面解决灵活就业问题,一方面为项目解决用工难问题。

   图片1.jpg   图片2.jpg


责编:商务局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器