区财政局组织召开中层干部座谈会
2019-11-06   

    为进一步做好“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题工作,10月29日上午,普兰店区财政局组织召开中层干部座谈会。

  会上,按照“四个对照”、“四个找一找”聚焦党的政治建设、思想建设、作风建设及当前财政工作存在的突出问题,各科室科长(负责人)为局领导班子及领导班子个人提出了意见、建议共25条。

  随后综合科通报了前期向各街道、园区党工委,区委各部委,区直各党组,各人民团体党组织按照“四个对照”及当前财政工作现状征求的意见建议汇总情况,共收到了来自28个单位提出的110条意见、建议。

  区财政局领导班子虚心接受意见及建议,并进行总结,一是要关注学习问题,业务学习要搞好;二是注重工作中的沟通、协调及落实;三是加强部门之间的联系;四是深化重点工作,保证工作链完整。要针对征求的意见,对标对表,立行立改,工作中要坚持了解、理解、谅解,学习中要读原文、学原著,多做少说,做好本职工作,共同推动我区财政工作向前发展。


责编:财政局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器