大刘家街道开展无偿献血活动 助力疫情防控
2022-01-07   

大刘家街道为保障疫情常态化防控期间供血工作,积极开展献血活动。街道主要领导高度重视,亲自部署此项工作,组织机关干部和辖区群众投身社会公益事业,开展无偿献血活动。


1月7日上午,在大刘家街道办事处一楼上百人在排队,在街道工作人员引导下,井然有序地完成填表、量血压、抽取血液检查等各项环节。街道主任张允智,副主任尹胜难带头参加献血,机关干部们也积极参与到无偿献血的活动中来,将自己的血液无私奉献给社会公益事业。在全街上下的共同努力下,圆满完成了本年度的献血任务。


街道群众纷纷表示,献血是爱心奉献的体现,能帮助病人解除病痛、抢救他们的生命,尤其是在疫情防控期间,其价值是无法用金钱来衡量的。希望能够用自己的一点热血,为急需帮助的病人送去一份温暖和希望,用自己的实际行动弘扬社会正能量,为全面打赢疫情防控战贡献力量。

责编:大刘家街道办事处   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器