“面对面”变“屏对屏”,区商务局招商引资“不掉线”
2020-05-21   

  根据区委区政府指示精神,区商务局在全力做好疫情防控的前提下,坚持“两手抓”,一手抓疫情防控,一手抓招商引资,把疫情对招商引资工作的影响降到最低,为疫情平息后的招商引资工作奠定基础。积极利用视频软件开展云招商,将“面对面”变“屏对屏 ”,招商引资“不掉线”。

  5月20日,区商务局通过视频软件与东方龙商务平台推荐的恒大高科农业集团进行了农业高新科技产业项目洽谈。

                        图片1.png

  宋凯副局长首先代表王丽军局长对恒大高科农业集团来普投资发展表示热烈的欢迎,在深入了解企业基本情况,项目内容及选址等需求的基础上,从普兰店区基本区情、区位优势、产业优势、政策优势、发展方向等方面做了介绍,重点突出了项目方关注的普兰店特有的铁西古汉城遗址等人文历史,安波温泉等旅游资源和皮口海参、星台棚桃、四平大樱桃等农业特产发展情况,同时积极向企业推介了大刘家街道项目拟选址地块和开发区部分商业地块的信息。

                                图片2.jpg

  恒大高科农业集团汤总介绍了集团的基本情况,项目的运营模式和发展前景,提出通过开发商业地产弥补农业项目建设的想法,对项目选址地块和商业地块表示出较高的兴趣,同时肯定了普兰店区良好的区位优势和交通条件,以及广阔的发展空间和良好的营商环境,表示这些正是企业发展所需要的,将为双方进一步合作奠定良好的基础,下一步将继续加深交流,适时来普实地考察,推进项目进展,同时汤总也诚挚邀请区领导在方便的时候到恒大集团广州总部、贵州项目建成地参观考察。

  整个视频招商活动时间持续约1个小时,充分展现了灵活、简约、快捷、高效的特点,为疫情条件下招商引资工作开启了思路,创新了方法,下一步商务局将不断完善网络招商手段,推动招商引资工作取得新进展。


责编:商务局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器