大连市农业农村局对我区农业安全生产开展专项督查检查
2019-03-08   

      3月7日,市农业农村局督查检查组对我区渔业、农机、涉氨屠宰领域开展安全生产专项督查。区农业农村局相关人员陪同督查。


  督查组通过询问了解、查看档案记录和现场检查的方式,重点检查渔业安全责任落实、渔港渔船渔民安全管理情况;农业机械非法改装及冬季农闲集中开展农机人员宣教情况;涉氨屠宰主体责任、安全生产日常管理及应急管理、安全规章制度、操作规程、隐患排查治理等工作落实情况。


  督查组认为我区农业安全生产工作做的比较扎实,总体情况比较稳定,并指出要将安全生产工作放在首位,根据各行业特点,突出重点,严格落实企业安全生产责任制,加强现场管理,严查安全隐患,确保全区安全生产形势平稳。


微信图片_20190308084616.jpg

责编:农发局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区电子政务办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器