区太平街道龙山社区为卧床不便党员送书籍
2019-11-20   

     自“不忘初心 牢记使命”主题教育开展以来,龙山社区将抓好学习教育作为开展活动的前提和基础,主动为卧病在床或行动不便的老党员“送书到家、送学上门”,确保老党员不漏学、不缺课。党员鞠廷祥因患病瘫痪在床,无法参加组织生活,龙山社区第一支部书记张万和、王晶把《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》送到他的手中,耐心细致的讲解了书中的部分内容,同时向他详细说明社区党建活动开展情况,并征求他的意见。


  今年80多岁的老党员鞠廷祥,看到居委会党务工作人员带着学习资料上门送学,老人十分高兴。工作人员详细询问了老人最近的生活状况,并嘱咐她注意身体,有困难及时和居委会联系,亲切的话语让老党员倍感温暖。老党员纷纷表示将一如既往地加强自身学习,退休不褪色,离岗不离党,以实际行动践行入党时的初心、永葆政治本色。


  下一步,龙山社区各党支部将通过灵活多样的学习方式,创新形式、丰富载体,提升学习教育覆盖率,全面深入推进主题教育。


webwxgetmsgimg (2).jpg

责编:太平街道   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器