区社会保障事务服务中心组织学习《习近平谈治国理政》第三卷
2020-10-26   

日前,区社会保障事务服务中心组织学习《习近平谈治国理政》第三卷,党员干部群众采用集中学习和个人学习相结合的形式,联系实际,细读深研。

《习近平谈治国理政》第三卷发行后,区社会保障事务服务中心第一时间召开专题会议,深入学习《习近平谈治国理政》第三卷内容。通过研读《习近平谈治国理政》第三卷,深入领会了《习近平谈治国理政》第三卷是集中展示了马克思主义中国化的最新成果,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体贡献的智慧方案,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。全体党员干部要将学习《习近平谈治国理政》第三卷同第一卷、第二卷结合起来,同习近平总书记近期的重要讲话和重要指示精神结合起来,切实把学习成效转化为推动社会保障事务的能力和水平。

下一步,区社会保障事务服务中心将进一步深化学习《习近平谈治国理政》第三卷,让习近平新时代中国特色社会主义思想在基层落地生根、开花结果。 


责编:区社会保障事务服务中心   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器