区丰荣街道召开农村集体产权制度改革工作动员会
2018-08-10   

8月10日,区丰荣街道组织召开农村集体产权制度改革工作动员会,涉及本项工作的15个社区、村负责人,业务专干参加会议。

会议首先传达省、市、区关于农村集体产权制度改革工作的指示精神,并宣读了《丰荣街道农村集体产权制度改革工作实施方案》,对全处农村集体产权制度改革工作进行了部署。

会议要求大家要充分认识农村集体产权制度改革的重大意义:推进农村集体产权制度改革是完善双层经营体制,健全中国特色社会主义农业体系的必然要求;是增强农村集体经济发展活力和产权保护的迫切需要;是维护农民合法权益、促进农民增收的有效途径。

街道已经成立产权制度改革领导小组,指导、协调和监督农村产权制度改革工作。同时选派包村干部分片包干,特别要对重点村、难点村、问题村、复杂村,进行重点蹲点,指导督查层层落实责任。各社区、村要严格按照《实施方案》,切实做好清产核资、成员身份确认、资产量化、股权设置、股份经济合作社成立等工作。按照区委、区政府要求的时间节点保质保量完成任务。

P1070468.jpg



责编:丰荣街道   
主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区电子政务办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器