普兰店区财政局召开党史学习教育动员大会
2021-03-23   

  为全面落实中央、省市区委党史学习教育动员大会部署要求,3月22日,区财政局召开党史学习教育动员大会,研究部署全局党史学习教育工作。区财政局党组书记、局长曲泉作动员讲话。局班子成员及全体干部职工参加会议。

  会上宣读了《在全局党员中开展党史学习教育实施方案》及《区财政局党史学习教育领导小组及其办公室组成方案》。

  曲泉同志指出,今年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划的开局之年,新时代新征程已经开启,在这重大历史节点的交汇期,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心,投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全局上下要认真贯彻落实党中央、省市区委决策部署,深刻认识开展党史学习教育,是传承红色基因、坚定理想信念的精神磨砺;是不忘初心使命、践行为民宗旨的深刻洗礼;是回炉再造强素质、淬火加钢提能力的务实之行;是推动管党治党全面从严从实的担当之举,精心谋划设计,认真组织实施,引导广大党员干部通过学好用好党史砥砺初心使命、激发奋进动力,不断开创我区财政工作新局面。

  曲泉同志要求,要深入地、系统地学习党史,铭记光辉历程、传承红色基因。通过党史学习要有新的提升,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑。要落脚到“办实事”上,深入推动“优化营商环境年”在财政领域的开展,切实把全心全意为人民服务的根本宗旨落到实处。同时,要积极谋划发展,站在全区高度,立足本职岗位,强化财政管理,发挥资金效益,着力推动“十四五”发展迈好第一步、开创新局面。

  曲泉同志强调,全体党员干部要把党史学习作为提升党性修养、思想境界、道德水平的精神养料,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在党史学习中修心、修德、修身,不断提升自身综合素质,充分发扬共产党人积极进取、顽强拼搏、勇于担当、甘于奉献的优良传统,为加快基层财政事业发展、开创普兰店区“十四五”高质量发展做出更多的贡献,以优异成绩庆祝建党一百周年。


责编:财政局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器