大连市人民政府
区人大常委会副主任王勇调研乐甲街工委工作
2022-06-24   

         6月20日,区人大常委会副主任王勇亲自带队到乐甲街工委开展调研工作,通过召开座谈会的方式,全面了解乐甲街工委近期人大工作和营商环境的开展情况。街道主要领导及相关企业负责人参会。

         座谈会上,王勇详细询问了当前企业的发展情况及发展中所遇到的困难,并对企业在促进全区经济社会发展中所起到的重要作用给予了充分肯定。王勇强调,人大要加大对企业的服务力度,在资源配置、资金、市场开拓等方面想办法、出主意,为企业排忧解难,切实为企业发展营造更优质的环境;做好下沉式服务,加强跟踪问效和政策宣传,急企业之所急,想企业之所想,解企业之所困;要持续优化服务,提升服务水平,制定帮扶政策,不遗余力地帮助化解难题,在全区营造服务企业、加快发展的良好氛围,切实为企业提供好“妈妈式”服务。

         通过座谈会,企业负责人纷纷表示对企业未来发展前景充满了信心,乐甲街工委工作思路更加清晰,下一步,街道将进一步强化“家站”建设, 让“家站”为代表履职搭建平台,为联系群众搭建 “桥梁”,切实发挥好人大代表作用,为全区经济社会和谐发展贡献力量。


责编:乐甲街道办事处   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器