区人社局创建文明城市 打造宜居环境
2019-11-18   

    11月15日星期五下午,为响应中共大连市普兰店区委组织部号召,提高普兰店区人居环境质量,区人社局全体工作人员深入街道社区,集中清理各种牛皮癣式小广告,清理楼道乱堆乱放物品,打扫卫生环境,宣传文明城市理念。古城路社区居民也表示环境变好了,生活的幸福感也加强了。

    环卫保洁质量直接关系到一座城市的形象。近年以来,区人社局在自己所负责的街道区域实施网格化、精细化管理,广泛动员,责任到人,使得环境质量持续提升。

    通过这次创城行动,使得市容秩序明显改善,群众的生活环境也更加宜居。人社局的全体工作人员挥汗如雨,在工作中不惜力,不怕脏,只为将老旧小区变成一个干净整洁的社区。

 

    创城没有局外人、旁观者,每个人都是参与者、推动者。群众是创建文明城市的主体,也是基础,深化群众的文明意识是创城的关键。此次活动,进一步提升广大居民对创卫工作的知晓率和参与度,引导居民自觉遵守城市管理规定;通过区人社局党员干部的示范作用,进一步规范居民行为,提升居民的文明意识。

    创城,绝不是临时性任务,需要我们齐心协力,撸起袖子加油干,让文明之花永驻。


责编:人社局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器