保障疫情防控,彰显财政担当
2021-11-23   

    疫情就是命令,新冠肺炎疫情在我市发展迅速,我区严阵以待,按照区委、区政府工作部署,做好各环节疫情防控工作。

  普兰店区财政局把疫情防控作为当前首要任务,迅速安排拨付专项资金560多万元,全力支持防疫物资采购、隔离酒店管理、全民核酸检测等工作,有力的支持了疫情防控防线的构筑,有效的预防了疫情在我区传播。

  按照特事特办、急事急办的原则,自11月4日起,普兰店区财政局统筹资源,有序推进资金拨付、物资采购等财政保障事项,启动绿色通道,协调银行机构,畅通资金流转渠道,确保财政资金及时快速到位,并根据疫情进展情况,持续发挥财政资金保障作用,积极筹措调度资金,全力投入疫情防控工作。

  在全民抗疫的过程中,财政人也在一线积极抗疫,为响应党组织号召,普兰店区财政局安排人员下沉至社区辅助完成核酸检测工作,进一步彰显了财政人为民服务的大局意识。

  财政资金的精准高效投放,财政工作的谨慎有序开展,财政人的为民服务意识,在疫情防控工作中发挥了应有的作用,贡献了财政力量,彰显了基层财政的担当。


责编:财政局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器