普兰店区财政局组织党员干部志愿者到一线支援抗疫工作
2021-11-09   

    此次疫情发展非常迅速,为加强疫情防控,保障群众生命安全和身体健康,11月8日-9日,区财政局组织9名志愿者到丰荣街道长山社区、鑫荣社区、鑫和社区,帮助社区工作人员完成全民核酸检测。志愿者们不分岗位、不分地点、不分时间,按照社区工作人员的安排,认真值守,只为筑牢防疫“坚固屏障”,打赢疫情防御战。

  此次全民核酸检测时间紧、任务重,区直机关工委下发支援工作通知后,区财政局立即响应党组织号召,发挥党员干部在抗疫工作中的先锋模范作用,迅速组织了9名党员干部志愿者队伍,由综合科负责人带队下沉到一线支援工作。与丰荣街道对接后,志愿者分别被分配到长山社区、鑫荣社区、鑫和社区三个社区参与工作。此次疫情发生正值今年最强冷空气来袭,志愿者们冒着风雪维持核酸检测秩序,为人民群众提供有效服务,方便核酸检测的医护工作中能够快速开展核酸检测。

  志愿者们在抗疫一线为群众做好引导,与社区卫生服务中心医护人员戮力同心,为丰荣街道防疫工作筑起坚固城墙,为社区居民群众生命和身体健康保驾护航。党员志愿者们在岗位上全力以赴、发光发热,用实际行动诠释着共产党员的担当与责任。


责编:财政局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备07001429号-3] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器