墨盘街道环境卫生综合整治持续进行中
2018-10-26   

  根据全区城乡环境综合整治工作的要求,墨盘街道环境综合整工作一直持续不断的进行着,按照《墨盘街道2018年环境综合整治工作实施方案》的部署安排,我街道边整治边整改,在天气变冷上冻之前开展了新一轮的集中环境综合整治工作。

    从10月18日开始我街道开展了环境卫生集中整治。这次整治重点是强化主干道沿线、垃圾房、垃圾点、村、屯居民区环境卫生,村屯道路旁的杂物、乱堆乱放、乱贴乱画集市及周边的环境卫生,村屯内沟河内外周围环境卫生,清除积存垃圾,白色污染,清除卫生死角。截至目前这次整治河流15多公里,边沟、公路40多公里、卫生死角5余处、共出动劳力300余人次,垃圾清理车辆、挖掘机、铲车等大型机械车辆90余台次,共清理垃圾50余吨。

此次整治活动以清洁家园,优化环境,切实为人民群众解决一些环境卫生问题为目的,并通过多层次、多角度的宣传发动,充分调动广大村民的积极性,教育引导居民群众增强文明意识、卫生意识、环境意识,积极支持和自觉参与到这次活动中来,努力形成一种人人支持、个个参与的良好整治工作氛围,自觉维护村屯环境卫生良好面貌。

mmexport1540524121624.jpg

环境综合整治是一项长期工作,我们将按照工作方案有序推进,持续推进,坚持长期整治,建立长效机制,全面提高人民群众的生活质量和健康水平,营造一个良好的营商环境。


责编:墨盘街道   
主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区电子政务办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器