区城建执法局召开重大项目推进落实会议
2019-02-12   

    上班伊始,为加快推进项目建设,推动全区经济高质量发展,落实区委、区政府重大项目推进会议工作部署,区城建执法局组织相关科室负责人和项目服务秘书召开了重大项目落实推进工作会议。
    会议指出,区城建执法局作为项目建设工作的主管部门和参与部门,承担政府投资的基础设施建设项目和社会投资项目的审批和服务职责,将坚决贯彻执行区委、区政府的决策和部署,继续发扬勇于担当,勇于靠前,勇于面对困难、解决困难的精神,创新工作思路,破解发展难题,在项目建设和管理上持续发力。
    会议要求,与会人员要严格落实区委区政府《关于建立领导包建项目制度的通知》(普委办发[2019]42号)文件精神,对涉及我局的10个区级领导包建项目和7个部门领导包建项目进行了认真研究和周密部署,特别是PPP项目,项目服务秘书要与发改、财政等部门积极协调,抓好项目管理和服务工作,在管理和服务难点上攻坚,在管理和服务重点上突破,并倒排工期、严守时间节点,全程实行保姆式服务,保证项目实施严格遵循建设程序,确保项目符合产业、土地、环保、节能等政策要求。同时建立大项目推进工作微信群,指派专人定期提示、汇总、上报项目进程。
    会议强调,参会人员要提高认识,夯实责任,发动科室全员参与,从讲政治的高度进一步夯实各职能科室在项目建设中的目标和责任,集中力量、集中精力抓好项目协调、管理和服务工作,提升各科室和全体党员干部推进项目建设的积极性和主动性,形成推进项目建设的强大合力。严格落实行政审批改革的各项制度和政策,按照“最多跑一次”的要求,最大限度打通内部壁垒,进一步优化办事流程,加快项目审批速度,大幅度缩短项目办理前期手续的周期,帮助各项目能够早落地、早开工、早见效,真正为项目建设提供全覆盖、零缺陷的优质高效服务环境。

责编:城乡建设管理与综合执法局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区电子政务办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器