区财政局积极开展机构改革财政调研工作
2019-04-10   

  为了做好我区机关事业单位机构改革财政财务资产等前后衔接工作,保证我区机构改革工作顺利有序进行,4月3日区财政局相关科室负责人深入新组建的区生态环境事务服务中心,与该中心相关负责人员进行座谈,就我区机关事业单位机构改革过程中预算指标划转、财政经费拨付等相关事项进行调研、交换意见。

    首先,生态环境事务服务中心负责人介绍中心职责、内设机构、人员配备等基本情况,随后财政局预算科、国库科、农业农村科负责人分别就机构改革过程中预算指标如何划转、如何开设银行账户、经费拨付方式等具体业务进行详细说明,耐心询问中心成立后中遇到的财政财务等方面的具体困难和问题,并一一解答。 

    通过座谈了解到,目前街道事业编制上划至中心的人员确定、工资核定及经费拨付方式等具体事项尚未明确,需相关职能部门进一步调研解决。

    机关事业单位机构改革是全面深化改革的重要组成部分,是推进国家治理体系和治理能力现代化的必然要求。区财政局全力支持配合机构改革工作,确保机构改革顺利推进,确保重组后的行政事业单位机构顺利运转和各项工作的有序开展。


责编:财政局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区电子政务办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器