普兰店区财政局组织召开2021年预算编制工作会议
2020-10-20   

    10月16日上午,普兰店区财政局组织召开了2021年预算编制工作会议,全区所有预算单位和街道参加了会议。科学合理地编制部门预算,是保障各部门履职履责,促进社会事业健康发展的一项重要基础工作。

  会议指出,目前我区财政经济形势严峻,各单位要牢固树立过紧日子的思想,在编制预算时遵守强化绩效、零基预算、必保刚性支出、量力而行、统筹使用以及保障重点六个原则,科学合理编制2021年部门预算。要全面推进部门预算绩效管理,提高财政资源配置效率和使用效益,着力构建全面规范透明、标准科学、约束有力的部门预算管理制度。

  会议着重强调了各项经费标准以及与往年的不同之处,要求各单位要高度重视预算编制工作,将预算编实、编细,并按照时间要求完成预算编制工作。


责编:财政局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器