普兰店区文化和旅游局开展广播电视安全生产与安全播出检查
2021-02-05   


     为贯彻落实省、市广播电视安全播出工作会议精神,24日,普兰店区立即开展了广播电视安全生产与安全播出大检查。

     区文旅局副局长张景田一行赴老白山转播台,重点检查了安全生产责任制、操作规程和各项规章制度落实等情况,现场对技术管理、运行维护、消防安全和应急处置等方面日常管理台账进行详细查阅,肯定了老白山转播台在广播电视安全播出工作取得的成效。

     张景田副局长传达了省广播电视局安全播出会议精神,强调广播电视安全播出工作要做到字字千斤,秒秒政治,天天考核,广播电视安全播出工作无小事,必须提高政治站位,确保播出万无一失。最后强调,必须压实责任,提高应急保障手段,加强重保期值班值守,确保广播电视安全播出。

责编:区文化旅游局   

您是第 位访问者

主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区人民政府办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器