区城建执法局完成环保督察整改拆炉任务
2018-10-11   

   

  区城建执法局深入学习贯彻习近平生态文明思想,认真贯彻落实中央决策部署,重实干、强执行、抓落实,扎实做好中央环保督察反馈问题整改工作。


  局党组以高度的责任感和使命感,虚心接受交办任务,层层压实工作责任,逐级传导整治措施,跟踪监管现场处置,按照既定完成时限,以雷厉风行的作风,于10月10日,对我区皮口街道的国宝鑫聚小区和城坦街道华柠热力中心市场的两台10吨及以下社会性供暖锅炉的烟道、上料口、供回水管网进行物理化切割,达到了国家环保下达的任务指标和拆除标准,完成了区政府交办的环保工作任务。


  下一步,区城建执法局将严格按照任务分工,采取细化措施,从严监管执法,全力做好环保督察反馈问题整改任务,推动我区生态环境持续改善。


责编:城乡建设管理与综合执法局   
主办:普兰店区人民政府 版权所有 承办:普兰店区电子政务办公室
地址:普兰店区世纪路西段98号 邮编:116200 电话:0411-83122325
普兰店区政府版权所有 [辽ICP备05011492号] 公安备案号:21028202000039
网站标识码:2102820001 | 站点地图 推荐使用分辨率为:1024*768以及IE7以上浏览器